Пт. Май 24th, 2024

Симптомы COVID-19 у заболевших этой осенью отличаются от того, что наблюдали врачи во время предыдущих волн, и похожи на признаки гриппа, заявили несколько российских медиков в комментарии Общественной Службе Новостей.
«Температура ведет себя как при гриппе, но держится дольше», — объяснил врач Александр Эдигер.
По словам специалиста, у зараженных коронавирусом больных теперь есть насморк, боли и першение в горле. Кашель с большим количеством мокроты быстро развивается и долго длится. Также медик предупредил о выраженной неврологической симптоматике: у больных наблюдают головокружения, головные боли, выраженную слабость. Возможны обмороки при попытке резко встать.
Все эти симптомы появляются максимум на второй день и длятся неделями, подчеркнул врач, уточнив, что остались и некоторые прежние симптомы — нарушения пищеварения, боли в животе, диарея, а также тошнота и рвота.
Глава Профсоюза фельдшеров и работник скорой Дмитрий Беляков добавил, что сильный насморк стал новым симптомом коронавирусной инфекции. По его мнению, болезнь становится более стремительной и не менее опасной.

Կարդացեք նաև

Աղբյուր

Сообщение Գրիպ, ջերմnւթյուն Բժիշկները նախազգուշացնnւմ են կnրnնավիրnւսի առաջին ախտանիշների փnփnխnւթյnւնների մասին появились сначала на ԺԱՄԱՆԱԿ.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *